Brócoli y coliflor a la crema

    Brócoli y coliflor a la crema

    14cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Ramitos de brócoli y coliflor cocidos al vapor y servidos con una mezcla de crema ácida y jugo de zanahoria concentrado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de zanahoria fresco
    • 3 cucharaditas de crema ácida
    • 2 tazas (150 gramos) de ramitos de brócoli
    • 2 tazas (210 gramos) de ramitos de coliflor

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el jugo de zanahoria en una cacerola pequeña a fuego alto, hasta que se consuma a la mitad, aproximadamente 8 minutos. Retira del fuego y mezcla con la crema ácida. Bate bien.
    2. Cuece el brócoli y la coliflor al vapor, hasta que estén cocidos, pero aún crujientes, aproximadamente 5 minutos. Sirve y acompaña con la salsa de crema ácida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    muy rico - 04 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas