Buk choy sofrito con chícharos japoneses dulces

    Buk choy sofrito con chícharos japoneses dulces

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    20min


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    Rica fuente de fibra y vitamina C, el buk choy tiene más antioxidantes betacaroteno para combatir enfermedades que los otros tipos de col. Es bajo en calorías y no contiene grasa.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 zanahoria mediana, cortada en tiras finas
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, cortado en tiras finas
    • 500 g de buk choy, cortado en rebanadas delgadas
    • 250 g de chícharos japoneses dulces, recortados
    • 3 cucharadas de concentrado de jugo de naranja
    • 1 cucharada de azúcar morena
    • 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de harina de maíz, mezclada con 1 cucharada de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca a fuego medio el aceite y 1/4 de taza (60 ml) de agua en una sartén antiadherente grande. Añade la zanahoria y el jengibre. Cocina moviendo constantemente hasta que la zanahoria quede un poco crujiente, unos 3 minutos.
    2. Añade el buk choy, los chícharos, el concentrado de jugo, la azúcar morena, la salsa de soya y la sal. Tapa y cocina por 3 minutos, o hasta que el buk choy comience a deshidratarse.
    3. Destape y cocine, moviendo frecuentemente, hasta que el buk choy quede un poco crujiente, unos 2 minutos. Combine con la mezcla de harina de maíz y cocine, sin dejar de mover, hasta que las verduras se cubran uniformemente, por 1 minuto.

    ideas frescas

    Al preparar cualquier miembro de la familia de la col, como las colecitas de Bruselas, el buk choy, el brócoli y la coliflor, puedes usar el aderezo de un platillo para darle sabor a otro. Por ejemplo, cuece ligeramente al vapor cualquiera de estas verduras y sírvelas con la salsa de mostaza sencilla que va con esta combinación de colecitas de Bruselas y papa.

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