El mejor sorbete de frambuesa

    El mejor sorbete de frambuesa

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    1hora


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    Este sorbete o nieve de frambuesa se prepara con una máquina para hacer helados. Si lo prefieres, utiliza fresa en lugar de frambuesa.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 50 ml de agua mineral
    • 150 g de azúcar estándar
    • 900 g de frambuesas
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el agua mineral junto con el azúcar en una olla a fuego moderado, hasta que se disuelva el azúcar. Deja que hierva, apaga y permite que se enfríe.
    2. Una vez frío el almíbar, vierte dentro de un procesador de alimentos o licuadora, y agrega las frambuesas y el jugo de limón. Muele hasta tener un puré.
    3. Cuela el puré con un colador fino para eliminar las semillas y colócalo dentro de una máquina para hacer nieve. Permite que se congele de acuerdo a las instrucciones de la máquina, entre 20 y 30 minutos, aproximadamente.

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