Calabacitas con perejil, ajo y limón

    Calabacitas con perejil, ajo y limón

    89cocineros la guardaron
    13min


    6 personas hicieron esta receta

    Hay una importante cantidad de vitamina C en cada porción de este sencillo plato.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 600 g de calabacitas, partidas en dos a lo largo y luego en rebanadas en forma de media luna
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añade las calabacitas. Saltea por 3 minutos. Agrega el ajo. Saltea hasta que las calabacitas adquieran una textura crujiente, de 3 a 5 minutos.
    2. Retira la sartén del calor. Mezcla con la sal, el perejil y el jugo de limón. Sirve caliente o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DianaMinerva
    1

    Que delicia! Fácil, sano y económico. Felicitaciones! - 03 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas