Caldo rápido de pescado con jitomate e hinojo

    Caldo rápido de pescado con jitomate e hinojo

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    33min


    6 personas hicieron esta receta

    Las semillas aromáticas de hinojo sirven para preparar un refrescante té, que se cree que ayuda a aliviar problemas intestinales.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, picada en trozos
    • 2 dientes de ajo, triturados
    • 1 cucharadita de semillas de hinojo
    • 2 tazas (500 ml) de caldo de pescado
    • 1 lata (410 g) de puré de tomate
    • 1/2 taza (125 ml) de vino blanco seco
    • 250 g de papas rojas, sin pelar y cortadas en cubos
    • 500 g de filetes de pescado de carne firme, como el cazón, cortados en 8 piezas iguales
    • 1/4 de taza de perejil, picado grueso

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:33min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego entre medio y alto. Añade la cebolla y el ajo; saltéalos hasta que estén suaves. Añade el hinojo y saltea 30 segundos. Agrega el caldo, los jitomates, el vino y las papas. Sin tapar, hierve a fuego lento unos 15 minutos, hasta que las papas estén suaves.
    2. Añade el pescado y el perejil. Espera a que empiece a hervir. Retira el caldo y sírvelo de inmediato.

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