Camotes glaseados con jengibre

    Camotes glaseados con jengibre

    16cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    En una porción de este condimentado platillo hay el doble del requerimiento diario de vitamina A.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de miel
    • 11/2 cucharadas de aceite vegetal
    • 500 g de camote, pelado y cortado en trozos de 2 cm
    • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 1/2 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
    • 1/4 de cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la miel y el aceite en una cacerola antiadherente a fuego medio hasta que burbujee, alrededor de 1 minuto. Añade el camote. Tapa. Cocina a fuego bajo hasta que el camote empiece a soltar líquido, unos 5 minutos. Añade el jengibre y el limón rallados. Cocina, tapado, justo hasta que el camote se ablande, otros 10 a 15 minutos más. Asegúrate de no excederte.
    2. Destapa la cacerola. Agrega la sal. Hierve a fuego medio-alto hasta que el camote glasee espesamente, unos 5 minutos.

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