Pavo rostizado con hierbas
1 / 1 Foto de:  DianaRB
Desplazar

Pavo rostizado con hierbas

El pavo simplemente se sazona con una mezcla de aceite de oliva y cinco diferentes hierbas y especias, antes de hornearse lentamente hasta que queda bien cocido.

LISAKHAMM

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1 pavo entero
  • 175 ml aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de salvia molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 500 ml de agua

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 3horas30min  ›  Listo en:3horas45min 

  1. Precalienta el horno a 170 °C. Limpia el pavo y colócalo en una pavera o fuente de horno.
  2. Mezcla el aceite con el ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha por toda la piel del pavo. Vierte el agua en el molde y tapa muy bien con papel aluminio.
  3. Hornea de 3 a 3 1/2 horas, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja que repose, ligeramente cubierto con papel aluminio, durante por lo menos 30 minutos antes de cortar.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados