Champiñones rellenos de verduras

    Champiñones rellenos de verduras

    22cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Este atractivo y sencillo platillo de entrada es un paquete de fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 24 champiñones grandes o 12 extra grandes, sin tallos
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 zanahoria mediana, finamente picada
    • 1 pimiento rojo mediano, finamente picado
    • 1/2 taza (125 ml) de consomé de pollo bajo en sal
    • 1/2 cucharadita de orégano, seco
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Escalda los champiñones en una cacerola con agua hirviendo. Escúrrelos en servilletas de papel.
    2. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo y saltéalos 5 minutos. Agrega la zanahoria y el pimiento y fríe 4 minutos. Incorpora el consomé y el orégano y fríe unos 4 minutos o hasta que se ablanden las verduras. Retira del calor y espolvorea el queso y el perejil.
    3. Vierte la mezcla en los champiñones y colócalos en una bandeja para hornear. Hornea 10 minutos o hasta que se calienten.

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    - - 25 diciembre 2014

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