Chiles con queso y verduras

    Chiles con queso y verduras

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    32min


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    Las verduras frescas, ricas en antioxidantes, son lo ideal para esta entrada condimentada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 pimiento verde mediano, desvenado y picado en trozos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 100 g de chiles en escabeche, escurridos y picados
    • 1 taza de jitomate (190 g), picado
    • 11/2 cucharaditas de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 225 g de queso crema
    • 3 cucharadas de cilantro, picado
    • 2 cucharaditas de salsa tipo Tabasco
    • 1 pimiento rojo mediano, desvenado y rebanado
    • 2 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en tiras
    • 1 tallo de apio mediano, cortado en tiras

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Calienta a fuego medio el aceite en una sartén antiadherente grande. Añade el pimiento verde y la cebolla y saltéalos, unos 5 minutos, hasta ablandarlos. Añade los chiles en escabeche, el jitomate, el comino y la sal; cocina unos 3 minutos.
    2. Agrega el queso, el cilantro y la salsa. Deja a fuego bajo hasta que se derrita el queso y la mezcla tenga una consitencia cremosa. Sírvela tibia y acompáñala con el pimiento rojo, las zanahorias y el apio.

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