Coctel de verduras con especias

    Coctel de verduras con especias

    6cocineros la guardaron
    8min


    1 persona hizo esta receta

    El licopeno, producto fitoquímico que combate el cáncer, está muy concentrado en algunas bebidas comerciales, como los jugos de tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de jugo de tomate (750 ml)
    • 1/4 de taza (30 g) de pimiento verde, cortado en trozos grandes y desvenado
    • 1 cebollín, rebanado finamente
    • 1 cucharada de perejil, cortado en trozos
    • 1 cucharada de salsa de rábano picante
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de salsa tipo Tabasco, o al gusto
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • Tallos de apio y rebanadas de limón, para decorar (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Listo en:8min 

    1. Coloca en el vaso de la licuadora el jugo de tomate, el pimiento, el cebollín, el perejil, las salsas de rábano, inglesa y tipo Tabasco y el azúcar; licua de 2 a 3 minutos.
    2. Sirve con hielo. Si lo deseas, adorna con apio y limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 14 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios