Col china con jengibre

    Col china con jengibre

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    16min


    3 personas hicieron esta receta

    Todas las variedades de col tienen elementos fitoquímicos que ayudan a combatir el cáncer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cucharada de jengibre fresco, sin piel y finamente picado
    • 6 tazas (450 g) de col china (wombok) o buk choy, cortada en trozos grandes
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de taza (60 ml) de caldo de pollo o de verduras bajo en sal
    • 1 cucharada de cacahuates tostados y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta un wok o una sartén antiadherente grande a fuego alto. Agrega el aceite y el jengibre. Cocina por 30 segundos. Añade la col. Sofríe por 2 minutos. Vierte la sal y el caldo. Tapa. Cocina unos 2 minutos hasta casi marchitar.
    2. Retira la sartén del fuego. Déjala tapada por 1 minuto. Adorna con los cacahuates y sirve.

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