Condimento de elote y pimiento

    Condimento de elote y pimiento

    5cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El elote enlatado contiene ácido ferúlico. Un antioxidante destructor de las toxinas que naturalmente produce el cuerpo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 11/2 tazas (375 ml) de vinagre blanco
    • 1/4 taza (50 g) de azúcar
    • 3/4 de cucharadita de mostaza seca
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 2 cebollines, en rebanadas delgadas
    • 1/2 pimiento anaranjado pequeño, sin semillas y en cubos
    • 1/2 pimiento amarillo pequeño, sin semillas y en cubos
    • 1 lata (420 g) de granos de elote, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En una cacerola, que no sea de aluminio, hierve 5 minutos a fuego lento el vinagre, el azúcar, la mostaza y la sal. Retira del fuego.
    2. Mezcla con el cebollín, el pimiento y el elote. Enfría. Refrigéralo 1 semana en un frasco con tapa. Sírvelo refrigerado o a temperatura ambiente.

    ideas frescas

    Añade, para darle más sabor a este condimento, una o dos cucharadas de jalapeño picado o de otro chile.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas