Condimento de elote y pimiento

    El elote enlatado contiene ácido ferúlico. Un antioxidante destructor de las toxinas que naturalmente produce el cuerpo.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 11/2 tazas (375 ml) de vinagre blanco
    • 1/4 taza (50 g) de azúcar
    • 3/4 de cucharadita de mostaza seca
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 2 cebollines, en rebanadas delgadas
    • 1/2 pimiento anaranjado pequeño, sin semillas y en cubos
    • 1/2 pimiento amarillo pequeño, sin semillas y en cubos
    • 1 lata (420 g) de granos de elote, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En una cacerola, que no sea de aluminio, hierve 5 minutos a fuego lento el vinagre, el azúcar, la mostaza y la sal. Retira del fuego.
    2. Mezcla con el cebollín, el pimiento y el elote. Enfría. Refrigéralo 1 semana en un frasco con tapa. Sírvelo refrigerado o a temperatura ambiente.

    ideas frescas

    Añade, para darle más sabor a este condimento, una o dos cucharadas de jalapeño picado o de otro chile.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios