Coquena con verduras enmieladas

    Coquena con verduras enmieladas

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    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Por su abundancia en fibra, los camotes, las chirivías y los nabos protegen el tracto digestivo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 camotes grandes, pelados y cortados en trozos de 2.5 cm
    • 2 chirivías grandes, peladas y cortadas en trozos de 2.5 cm
    • 1 nabo, pelado y cortado en trozos de 2.5 cm
    • 1 cebolla morada mediana, dividida en cuartos
    • 2 cucharaditas de tomillo fresco o 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 coquenas (de 400 g cada una)
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 2 cucharadas de miel

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Coloca la parrilla para hornear en la parte más baja.
    2. En un molde para hornear grande o en 2 moldes pequeños, mezcla los camotes, las chirivías, los nabos, la cebolla, el tomillo, la sal, la pimienta y el aceite. Coloca las coquenas con la pechuga hacia arriba, entre las verduras; espolvoréales la páprika.
    3. Hornea durante 50 minutos; revuelve las verduras de vez en cuando. Vierte la miel y mezcla. Hornea hasta que las coquenas estén bien cocidas y las verduras estén suaves, de 10 a 15 minutos. Corta las coquenas en mitades para servirlas.

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