Coulis de frambuesa

    Coulis de frambuesa

    6cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Es ideal en ensaladas de grosella, de perlas de melón, o como espejo de fondo para la fruta en un plato para postres.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de frambuesas frescas o congeladas
    • 1 a 2 cucharadas de aguar– diente de frambuesa
    • 2 a 4 cucharadas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las frambuesas en un tazón y bátelas con una licuadora o batidora hasta obtener una pasta fina y uniforme.
    2. Pasa la pasta por una coladera fina para eliminar las semillas de las frambuesas.
    3. Sazona el coulis a tu gusto con azúcar glass. Enfría muy bien y luego sirve la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas