Frijoles charros

    Frijoles charros

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    5horas15min


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    Frijoles pintos con tocino, jitomate y chiles jalapeños, en un caldo con cerveza. Estos frijoles se preparan en la olla de cocción lenta, pero también puedes prepararlos en una olla tradicional o de presión ajustando, por supuesto, los tiempos de cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de frijol bayo
    • 5 dientes de ajo finamente picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 250 gramos de tocino picado
    • 2 jitomates frescos y picados
    • 1 latita de chiles jalapeños en rebanadas
    • 1 cerveza
    • 1/3 taza de cilantro fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Pon los frijoles en la olla eléctrica y cubre completamente con agua. Agrega el ajo y la sal. Cubre y cocina durante 1 hora a temperatura alta.
    2. Dora ligeramente el tocino en una cacerola a fuego medio. Saca aproximadamente la mitad de la grasa. Agrega la cebolla a la cacerola y cocina hasta que se haya ablandado. Añade los jitomates y los jalapeños y cocina hasta que estén bien calientes. Lentamente incorpora esta mezcla a los frijoles.
    3. Tapa la olla y deja cocinar durante 4 horas a temperatura baja. Agrega la cerveza y el cilantro aproximadamente 30 minutos antes de apagar la olla.

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    Evaluaciones (1)

    aidacontadora
    8

    alteró las cantidades. En el listado de Ingredientes no viene la cebolla - 08 abril 2010

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