Dip cremoso de espinacas

    Dip cremoso de espinacas

    10cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Las hortalizas de hoja, como las espinacas, son ricas en ácido fólico, que ayuda a proteger de afecciones cardiacas y defectos congénitos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de espinacas (congeladas y picadas), descongeladas y escurridas
    • 1 taza de yogur natural bajo en grasa
    • 1/2 taza de mayonesa baja en grasa
    • 2 cucharaditas de eneldo seco
    • 1/2 cucharadita de semillas de apio
    • Una pizca de sal
    • 1 diente de ajo, macerado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcle las espinacas, el yogur, la mayonesa, el eneldo, las semillas de apio, la sal y el ajo en un procesador de alimentos hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Refrigere la mezcla durante 1 hora, antes de servirla.

    CONSEJO CONSEJO útil CONSEJO

    Prepare sus dips antes de que llegue la hora de servir. Dejarlos en el refrigerador una hora o más permite que la mezcla se enfríe bien. También ayuda a que los sabores aumenten para que puedan complementarse mejor entre sí.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas