Betún fácil y rápido
1 / 1 Foto de:  glow byler
Desplazar

Betún fácil y rápido

Betún bajo en grasa a base de claras de huevo, azúcar y un toque de escencia de vainilla. Es fácil de preparar y queda listo en 7 minutos.

Karen Davenport

Ingredientes

Porciones: 48 

  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • ¼ cucharadita de crema tártara
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de metal, a excepción de la vainilla y bátelos durante 1 minuto. Coloca el tazón en una cacerola con agua hirviendo a fuego moderado, y cocina a baño María hasta, sin dejar de batir, durante 7 minutos o hasta que el betún forme picos firmes.
  2. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Bate hasta tener una consistencia untable.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados