Betún fácil y rápido

Betún bajo en grasa a base de claras de huevo, azúcar y un toque de escencia de vainilla. Es fácil de preparar y queda listo en 7 minutos.

Karen Davenport

Ingredientes

Porciones: 48 

  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • ¼ cucharadita de crema tártara
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de metal, a excepción de la vainilla y bátelos durante 1 minuto. Coloca el tazón en una cacerola con agua hirviendo a fuego moderado, y cocina a baño María hasta, sin dejar de batir, durante 7 minutos o hasta que el betún forme picos firmes.
  2. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Bate hasta tener una consistencia untable.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios