Betún fácil y rápido

    Betún fácil y rápido

    35cocineros la guardaron
    5min


    94 personas hicieron esta receta

    Betún bajo en grasa a base de claras de huevo, azúcar y un toque de escencia de vainilla. Es fácil de preparar y queda listo en 7 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 2 claras de huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1½ taza de azúcar
    • 4 cucharadas de agua
    • ¼ cucharadita de crema tártara
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de metal, a excepción de la vainilla y bátelos durante 1 minuto. Coloca el tazón en una cacerola con agua hirviendo a fuego moderado, y cocina a baño María hasta, sin dejar de batir, durante 7 minutos o hasta que el betún forme picos firmes.
    2. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Bate hasta tener una consistencia untable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas