Pay de queso sin hornear

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Un delicioso pay relleno de queso crema con jugo de limón sobre una base de galletas Marías. Lo puedes adornar con rebanadas de fresa, fruta de temporada o nuez.

Jennifer Gurule

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente molidas
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
  • 3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada
  • 227 gramos de queso crema
  • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
  • 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
  • 1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida
  • 1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora30min congelando  ›  Listo en:2horas 

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de azúcar, hasta tener una masa uniforme.
  2. Forra con la masa el fondo y paredes de un molde para pay. Refrigera hasta antes de usar.
  3. Bate el queso crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que el azúcar se haya disuelto. Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una espátula.
  4. Coloca el relleno dentro de la base del pay y tapa con papel aluminio. Congela durante durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de servir.
  5. Adorna con rebanadas de fresa.

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Evaluaciones (11)

Mnsrrt
por
135

Disculpa, ¿La crema es crema para batir o crema simple? - 16 octubre 2012

cotupha
por
42

Utilicé más mantequilla para la base, porque la sentía muy seca (no se pegaba al molde). También usé más limón y más azúcar (será eso porque me gusta mucho lo dulce, pero con las cantidades especificadas, casi no se notaba el sabor, según yo). También se me pegó mucho la base, si pudieras darnos tips para que la base no se pegue, estaría buenísimo. - 18 diciembre 2013

Sra.de.Sandoval
41

ESTA MUI RICO PERO??? SE ME PEGO MUCHO LA BASE Y SE ME ROMPIO. - 19 junio 2013

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