Pay de queso sin hornear

  • 298cocineros la guardaron
  • 1hora

Un delicioso pay relleno de queso crema con jugo de limón sobre una base de galletas Marías. Si lo deseas, puedes agregar fresas u otra fruta de temporada encima.

Jennifer Gurule

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 paquete (170 g) de galletas Marías, molidas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3½ cucharadas de azúcar estándar
  • 200 g de queso crema
  • 5 cucharadas extra de azúcar estándar
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de crema, ligeramente batida
  • Fresas frescas, rebanadas (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. En un tazón, mezcla las galletas, mantequilla derretida y azúcar.
  2. Presiona las galleta molida dentro de un molde de pay, cubriendo tanto el fondo como las orillas. Refrigera.
  3. En otro tazón, bate el queso crema, el azúcar extra y el jugo de limón.
  4. Suavemente incorpora la crema a la mezcla de queso crema y extiende sobre la base de galleta.
  5. Cubre con papel aluminio y congela durante 1 hora. Mueve el pay al refrigerador 30 minutos antes de servir. Para servir, adorna con rebanadas de fresa.

Recetas similares

Evaluaciones (10)

Mnsrrt
por
93

Disculpa, ¿La crema es crema para batir o crema simple? - 16 octubre 2012

cotupha
por
22

Utilicé más mantequilla para la base, porque la sentía muy seca (no se pegaba al molde). También usé más limón y más azúcar (será eso porque me gusta mucho lo dulce, pero con las cantidades especificadas, casi no se notaba el sabor, según yo). También se me pegó mucho la base, si pudieras darnos tips para que la base no se pegue, estaría buenísimo. - 18 diciembre 2013

Sra.de.Sandoval
20

ESTA MUI RICO PERO??? SE ME PEGO MUCHO LA BASE Y SE ME ROMPIO. - 19 junio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios