Ensalada de escarola y berro con almendras

    Ensalada de escarola y berro con almendras

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    10min


    1 persona hizo esta receta

    El berro y la escarola son excelentes fuentes de betacaroteno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 de taza (85 g) de yogur natural, bajo en grasa
    • 1 cucharada de mayonesa, baja en grasa
    • 2 cucharaditas de miel
    • 1 cucharadita de mostaza tipo Dijon
    • 1/4 de cucharadita de polvo de curry
    • Una pizca de jengibre molido
    • 1 manojo (350 g) de berros, sin tallo
    • 1 lechuga escarola grande, dividida en dos a lo largo y cortada en rebanadas de 1 cm de grueso
    • 1 manzana roja, sin corazón, en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de almendras tostadas, rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Para el aderezo, bate el yogur, la mayonesa, la miel, la mostaza, el curry y el jengibre en un tazón pequeño. Mezcla el berro, la escarola y la manzana en un tazón grande. Añade el aderezo; mezcla para integrar. Espolvorea con almendras.

    CONSEJO CONSEJO útil CONSEJO

    Para tostar las almendras, colócalas en una sartén pequeña. Cocina a fuego medio y muévelas con frecuencia hasta que comiencen a dorarse. Retíralas de la sartén y enfríalas antes de usar.

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