Ensalada de pasta y res

    Ensalada de pasta y res

    15cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    La pasta es una buena fuente de hierro, y también provee niacina y otras vitaminas B.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de pasta pequeña, de la forma que elija
    • 500 g de ramitos de brócoli
    • 300 g de sirloin, bien recortado
    • 11/4 tazas (325 g) de yogur natural, bajo en grasa
    • 3 cucharadas de mayonesa baja en grasa
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 3/4 de taza de hojas de albahaca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 500 g de jitomate, dividido en cuartos
    • 1 cebolla morada mediana, en rebanadas finas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que esté al dente . Añade los ramitos de brócoli en los 2 últimos minutos de cocción; escurre.
    2. Precalienta la parrilla. Asa el sirloin por ambos lados, término medio o a su gusto. Colócalo en una tabla para cortar; córtalo diagonalmente en rebanadas finas.
    3. Para el aderezo, mezcla el yogur, la mayonesa, el vinagre, la albahaca y la sal en una licuadora; licua hasta obtener una mezcla suave. Vierte el aderezo en un tazón grande.
    4. Añade el sirloin y el jugo acumulado en la tabla para cortar; sacúdela para cubrir. Añade la pasta, el brócoli, el jitomate y la cebolla en un tazón y mezcla de nuevo. (Puedes preparar anticipadamente la receta y refrigerarla.) Mantenla a temperatura ambiente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas