Ingresar Registrar

Pastel de coco y jocoque

Esta receta de pastel mezcla coco rallado y jocoque con los ingredientes básicos de cualquier pastel. Cubre con betún de queso crema y espolvorea más coco rallado encima.

dannis

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 2 tazas (250 g) de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de mantequilla suavizada
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de coco
  • 1 taza de jocoque
  • 1 taza de coco rallado

Modo de preparación
Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora25min reposando  ›  Listo en:2horas50min 

  1. Calienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 20 cm.
  2. Cierne juntos harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
  3. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta acremar. Envuelve los huevos uno por uno, luego añade la esencia de coco.
  4. Incorpora la harina, alternando con el jocoque y mezclando muy bien después de cada adición. Envuelve el coco rallado.
  5. Vierte la masa dentro del molde.
  6. Hornea durante 1 hora o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Retira del horno, deja reposar durante 5 minutos y luego voltea sobre una rejilla de alambre para que se enfríe.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Pasteles
Pasteles (498)