Pastel de coco y jocoque

    Pastel de coco y jocoque

    26cocineros la guardaron
    2horas50min


    127 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pastel mezcla coco rallado y jocoque con los ingredientes básicos de cualquier pastel. Cubre con betún de queso crema y espolvorea más coco rallado encima.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas (250 g) de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 250 g de mantequilla suavizada
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 5 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de coco
    • 1 taza de jocoque
    • 1 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora25min reposando  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Calienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 20 cm.
    2. Cierne juntos harina, polvo para hornear y sal. Reserva.
    3. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta acremar. Envuelve los huevos uno por uno, luego añade la esencia de coco.
    4. Incorpora la harina, alternando con el jocoque y mezclando muy bien después de cada adición. Envuelve el coco rallado.
    5. Vierte la masa dentro del molde.
    6. Hornea durante 1 hora o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Retira del horno, deja reposar durante 5 minutos y luego voltea sobre una rejilla de alambre para que se enfríe.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas