Ensalada de verduras con ajo y jengibre

    Ensalada de verduras con ajo y jengibre

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    24min


    1 persona hizo esta receta

    Crujientes, sin grasa y con un delicado sabor, estas verduras al vapor son buenas tanto frías como calientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de brócoli
    • 250 g de buk choy, tierna
    • 4 cebollines
    • 250 g de chícharos japoneses, picados
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de jengibre, finamente rallado
    • 1 cucharada de salsa de pescado tailandesa
    • 1 cucharadita de azúcar morena

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:24min 

    1. Pon agua en una vaporera o una cacerola, hasta la base de una canastilla vaporera. Pon a hervir el agua.
    2. Corta el brócoli en ramitos, recortando los tallos a 2 cm. Pela los tallos restantes y córtalos en finas rebanadas diagonales. Recorta la buk choy y rebana los tallos. Recorta los cebollines y rebánalos finamente en diagonal.
    3. Mezcla el brócoli, la buk choy, los cebollines y los chícharos en un tazón grande. Añade el ajo y el jengibre; mezcle bien. Pasa la mezcla a la canastilla. Vaporica y tapa hasta que las verduras estén crujientes y tiernas, de 3 a 4 minutos.
    4. Coloca las verduras en un platón. Mezcla la salsa de pescado y la azúcar en una taza pequeña, revuelve hasta que la azúcar se disuelve. Vierte la mezcla sobre las verduras. Sirve caliente o ligeramente fría.

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