Ensalada de zanahoria y almendra con vinagreta de frambuesa

    Ensalada de zanahoria y almendra con vinagreta de frambuesa

    20cocineros la guardaron
    23min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Las almendras, como la mayoría de las nueces, son una rica fuente de vitaminas, sobre todo folato y vitamina E.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 500 g de zanahoria, pelada, en rebanadas finas diagonales
    • 1/4 de taza (30 g) de almendras, rebanadas
    • 1 cebollín, rebanado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Para la vinagreta, bate el vinagre, el aceite, la miel, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Cuece al vapor las zanahorias sobre una cacerola mediana, a fuego lento, hasta que estén tiernas, alrededor de 8 minutos. Enjuaga con agua corriente fría. Escurre.
    2. Mezcla la zanahoria, las almendras, el cebollín y la vinagreta en un tazón mediano. Sirve de inmediato.

    ¿SABÍA USTED

    …que hay dos variedades de almendras? La variedad comestible es dulce; la otra es amarga y contiene una forma de cianuro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas