Ensalada de zanahoria y almendra con vinagreta de frambuesa

    Las almendras, como la mayoría de las nueces, son una rica fuente de vitaminas, sobre todo folato y vitamina E.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 500 g de zanahoria, pelada, en rebanadas finas diagonales
    • 1/4 de taza (30 g) de almendras, rebanadas
    • 1 cebollín, rebanado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Para la vinagreta, bate el vinagre, el aceite, la miel, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Cuece al vapor las zanahorias sobre una cacerola mediana, a fuego lento, hasta que estén tiernas, alrededor de 8 minutos. Enjuaga con agua corriente fría. Escurre.
    2. Mezcla la zanahoria, las almendras, el cebollín y la vinagreta en un tazón mediano. Sirve de inmediato.

    ¿SABÍA USTED

    …que hay dos variedades de almendras? La variedad comestible es dulce; la otra es amarga y contiene una forma de cianuro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas