Pastel simplemente blanco

    Pastel simplemente blanco

    65cocineros la guardaron
    50min


    3059 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de pastel con un toque de vainilla. Es tan sencillo que puedes utilizarlo como terapia ocupacional para los niños... especialmente si los haces como cupcakes o muffins decorados.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar refinada
    • 125 g de mantequilla
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1½ tazas de harina de trigo
    • 1¾ cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde cuadrado de 23 cm o prepara un molde de panquecitos con capacillos.
    2. En un tazón mediano, mezcla el azúcar y la mantequilla hasta acremar. Incorpora los huevos de uno en uno y luego la vainilla.
    3. Mezcla el harina y el polvo para hornear, agrega a la mezcla de crema y mezcla bien. Por último, incorpora la leche hasta que la mezcla esté suave. Vierte sobre el molde preparado.
    4. Hornea de 30 a 40 minutos. Si estás haciendo panquecitos, hornea entre 20 y 25 minutos. El pastel está listo cuando la superficie vuelve a subir después de tocarla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Franny123
    por
    8

    ¡Me encantó! ;DD es muy fácil de hacer y además es muy delicioso :3 ¡Gracias por compartir esta resceta con nosotr@s! ^_^ - 04 abril 2014

    FabiolaEnriquezdeSchäfer
    1

    Mi Gordo me preguntó si podía hacer una torta y salió esta en primera fila y me encantó!!! - 05 septiembre 2016

    por
    1

    Me quedo, espectacular… use azúcar pulverizada (02 tazas) y 03 cucharadas de Mantequilla… Y listo! - 12 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas