Espárragos sofritos con chícharos japoneses

    Espárragos sofritos con chícharos japoneses

    13cocineros la guardaron
    14min


    2 personas hicieron esta receta

    Los nutrientes de esta ensalada verde ayudan a prevenir defectos congénitos y enfermedades relacionadas con la edad.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500 g de espárragos, cortados. Quítele la piel a la mitad inferior de los tallos; el resto córtelo en trozos diagonales de 2.5 cm; las puntas córtelas de unos 5 cm
    • 125 g de chícharos japoneses
    • 4 cebollines, en rebanadas delgadas
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • Una pizca de pimienta negra
    • 1 diente de ajo pequeño, machacado
    • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:14min 

    1. Calienta el aceite en un wok o sartén a flama media-alta. Sofríe los espárragos, los chícharos japoneses, los cebollines, la sal y la pimienta, hasta que empiecen a dorarse, de 2 a 3 minutos. Añade el ajo, la ralladura y el perejil. Sofríe por otro minuto.

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    Evaluaciones (1)

    1

    Excelente y muy gustosa receta.! - 30 diciembre 2013

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