Panqué de fresa

    Panqué de fresa

    32cocineros la guardaron
    55min


    907 personas hicieron esta receta

    Pan dulce ce fresa con nuez y un toque de canela. Sencillo y fácil de preparar. Disfrútalo con una taza de café o un vaso de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250 g de fresas frescas
    • 3 tazas (375 g) de harina
    • 1½ tazas (350 g) de azúcar refinada
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1¼ tazas (310 ml) de aceite vegetal
    • 4 huevos batidos
    • 1¼ tazas (155 g) de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina dos moldes para panqué.
    2. Rebana las fresas y colócalas en un tazón mediano. Espolvorea ligeramente con una cucharada de azúcar y reserva mientras preparas el pan.
    3. Mezcla el harina, azúcar, canela, sal y bicarbonato de sodio en un tazón grande. Revuelve bien. Mezcla el aceite y los huevos con las fresas. Agrega la mezcla de fresas a la mezcla de harina, revolviendo bien hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Agrega la nuez. Divide la mezcla entre los dos moldes.
    4. Hornea de 45 a 50 minutos, o hasta que un palillo insertado salga limpio. Deja enfriar en los moldes sobre una rejilla durante 10 minutos. Voltea los moldes, saca los panqués y deja enfriar completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas