Muffins integrales de plátano y moras azules

    Muffins integrales de plátano y moras azules

    180cocineros la guardaron
    30min


    121 personas hicieron esta receta

    Muffins saludables sin azúcar, sin grasas vegetales y con harina integral. Una deliciosa opción para diabéticos.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 plátanos medianos machacados
    • 1 huevo
    • ½ taza (125 ml) de agua
    • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
    • 2 tazas (250 g) de harina integral
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 taza de moras azules frescas o congeladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para 18 muffins, o utiliza capacillos de papel.
    2. Mezcla el plátano, huevo, agua y aceite en un tazón grande. Incorpora el bicarbonato de sodio, harina y el polvo para hornear. Verás algunos grumos por el plátano después de batir, pero no te preocupes. Incorpora cuidadosamente las moras dentro de mezcla.
    3. Hornea hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Saca los muffins del molde y deja enfriar sobre una rejilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    YaisaCorrales
    10

    Buenisimo para dieta y super rapido de hacer gracias!! Yo lo hice en panque y la medida fue exacta! - 18 septiembre 2014

    angelazucena
    3

    - - 29 noviembre 2013

    PaolaRamsay12345
    2

    buena receta! - 09 septiembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas