Muffins integrales de plátano y moras azules
1 / 1 Foto de:  Shalaine_1
Desplazar

Muffins integrales de plátano y moras azules

  • 4.5 2
  • 62
    cocineros la guardaron
  • 30min

Muffins saludables sin azúcar, sin grasas vegetales y con harina integral. Una deliciosa opción para diabéticos.

Speck

Ingredientes

Porciones: 18 

  • 2 plátanos medianos machacados
  • 1 huevo
  • ½ taza (125 ml) de agua
  • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
  • 2 tazas (250 g) de harina integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de moras azules frescas o congeladas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para 18 muffins, o utiliza capacillos de papel.
  2. Mezcla el plátano, huevo, agua y aceite en un tazón grande. Incorpora el bicarbonato de sodio, harina y el polvo para hornear. Verás algunos grumos por el plátano después de batir, pero no te preocupes. Incorpora cuidadosamente las moras dentro de mezcla.
  3. Hornea hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Saca los muffins del molde y deja enfriar sobre una rejilla.

Más opciones

Evaluaciones (2)

1

buena receta! - 09 septiembre 2012

0

29 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados