Frittata de salmón y brócoli

    Frittata de salmón y brócoli

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    25min


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    Un platillo fantástico y poco laborioso para preparar a mediados de la semana. Con ramitos de brócoli congelados, es una estupenda comida que lo sacará de apuros. Sirve directo del sartén, con una ensalada fresca de tomate y pan crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 g de ramitos de brócoli
    • 6 huevos
    • 1⁄4 de taza (10 g) de cebollín picado
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 10 g de mantequilla sin sal
    • 415 g de salmón de lata, escurrido y desmenuzado
    • 1 taza (175 g) de granos de elote en lata o congelados, descongelados
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Blanquea el brócoli en una cacerola con agua hirviendo, con un poquito de sal, durante 4 minutos o hasta que casi esté suave. Escurre y reserva.
    2. Bate ligeramente los huevos junto con el cebollín y sazona con pimienta negra recién molida. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén grueso con mango refractario, y vierte la mezcla de huevo. Esparce el brócoli, el salmón desmenuzado y el elote sobre el huevo; revuelve un poco para distribuirlos bien.
    3. Con una palita, mueve ligeramente los bordes de la mezcla de huevo para permitir que se caliente el huevo sin cocer, y cocina 3 ó 4 minutos, hasta que la parte inferior esté dorada y la parte superior esté casi firme.
    4. Mientras tanto, enciende la función de asado del horno a temperatura alta. Espolvorea el queso parmesano sobre la frittata y métela al horno. Cocínala 2 ó 3 minutos, hasta que la cubierta esté burbujeante y dorada. Sírvela cortada en cuartos.

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