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Frituras de camote al horno

Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estas tiras de camote horneadas son tan sabrosas que nunca extrañará la grasa.

Cecilia Chávez Torroella

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500 g de camote anaranjado, sin piel y cortado en tiras de 1 cm de grueso
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

Modo de preparación
Preparación: 7min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:27min 

  1. Precalienta el horno a 210 °C. Rocía una bandeja grande para hornear con aceite antiadherente en aerosol.
  2. En un tazón grande, revuelve el camote, el aceite, la sal y la pimienta hasta cubrir las tiras. Extiéndelas sobre la bandeja.
  3. Hornea 10 minutos. Voltee las tiras. Vuelve a hornearlas por 10 minutos más hasta que se ablanden y doren ligeramente.

Consejo útil

Los Camotes rellenos doblemente horneados pueden prepararse hasta con un día de anticipación. Hornea y rellena los camotes como se indica. Colócalos en un platón, cúbrelos y refrigera. Sácalos del regrigerador 30 minutos antes de hornearlos según la receta.

Acerca del menú

Las Frituras de camote al horno se llevan bien con productos de cerdo (jamón, salchichas, chuletas o carne asada) y con hamburguesas de verduras.

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