Gazpacho

    Gazpacho

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    1hora25min


    2 personas hicieron esta receta

    El jitomate y los productos que se preparan con él contienen licopeno, un anticancerígeno natural. Esta receta clásica española es ideal para disfrutarse durante esos días calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de jugo de tomate (1 litro)
    • 4 jitomates, sin semillas y cortados en trozos
    • 1 pepino, pelado, sin semillas y cortado en trozos
    • 1 pimiento amarillo pequeño, desvenado y cortado en trozos
    • 3 cebollines, finamente picados
    • 1/4 de taza (60 ml) de jugo de limón, recién exprimido
    • 1/4 de taza de albahaca, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 de cucharadita de salsa tipo Tabasco

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    Modo de preparación
    Preparación: 1hora25min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Mezcla los ingredientes en una jarra grande. Refrigera al menos 1 hora antes de servir. El gazpacho siempre se sirve frío.

    Consejo útil:

    Versión rápida de borscht: 8 tazas de caldo de verduras comprado en el súper, betabel de lata y un paquete de col en juliana. Sírvelo bien frío.

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    Evaluaciones (1)

    LizetteNavalMedina
    0

    No le puse albaca,en vez de limon le agregue vinagre de vino tinto unas gotas y listo ! Todo lo moli en licuadora - 08 abril 2016

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