Hamburguesas de pavo con verduras estilo asiático

    20 minutos

    La zanahoria rallada es el ingrediente secreto que aumenta tanto el sabor como el poder antioxidante de estas hamburguesas bajas en grasa y calorías.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 g de carne magra de pavo, molida
    • 2 zanahorias medianas, peladas y finamente ralladas
    • 3 cebollines, finamente picados
    • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sal
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, pelado y finamente picado
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta la parrilla. Mezcla el pavo, la zanahoria, los cebollines, la salsa de soya, el jengibre, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Forma 6 hamburguesas del mismo tamaño.
    2. Asa las hamburguesas durante 5 minutos. Voltéalas y ásalas hasta que desaparezca el tono color de rosa del centro, de 4 a 5 minutos.

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