Hamburguesas de pavo con verduras estilo asiático

    La zanahoria rallada es el ingrediente secreto que aumenta tanto el sabor como el poder antioxidante de estas hamburguesas bajas en grasa y calorías.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 g de carne magra de pavo, molida
    • 2 zanahorias medianas, peladas y finamente ralladas
    • 3 cebollines, finamente picados
    • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sal
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, pelado y finamente picado
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta la parrilla. Mezcla el pavo, la zanahoria, los cebollines, la salsa de soya, el jengibre, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Forma 6 hamburguesas del mismo tamaño.
    2. Asa las hamburguesas durante 5 minutos. Voltéalas y ásalas hasta que desaparezca el tono color de rosa del centro, de 4 a 5 minutos.
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