Panqué de plátano y fresa
1 / 1 Foto de:  TRICIA JAEGER
Desplazar

Panqué de plátano y fresa

  • 5 1
  • 35
    cocineros la guardaron
  • 1hora15min

Plátano, fresa y nuez en un pan dulce con un toque de naranja. ¡Un pan que es rápido y fácil de hacer, pero imposisble de resistir!

CORWYNN DARKHOLME

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 125 g de fresas machacadas
  • 2 plátanos grandes machacados
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 ½ cucharaditas de canela en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 taza de nueces picadas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 22x13 cm.
  2. En un tazón mediano, mezcla el harina, bicarbonato de sodio, canela, sal y nuez moscada.
  3. En un tazón grande, mezcle los huevos, azúcar, fresas, plátanos, cáscara de naranja y aceite. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Agrega la mezcla de harina, y bate hasta que humedecer. Incorpora las nueces picadas.
  4. Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Coloca sobre una rejilla para enfriar.

Más opciones

Evaluaciones (1)

1

EXCELENTE RECETA Y ESTA SUPER DELICIOSA Y FACIL. MIL GRACIAS - 30 enero 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados