Panqué de plátano y fresa

    Panqué de plátano y fresa

    55cocineros la guardaron
    1hora15min


    224 personas hicieron esta receta

    Plátano, fresa y nuez en un pan dulce con un toque de naranja. ¡Un pan que es rápido y fácil de hacer, pero imposisble de resistir!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos ligeramente batidos
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 125 g de fresas machacadas
    • 2 plátanos grandes machacados
    • 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 3 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 ½ cucharaditas de canela en polvo
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 22x13 cm.
    2. En un tazón mediano, mezcla el harina, bicarbonato de sodio, canela, sal y nuez moscada.
    3. En un tazón grande, mezcle los huevos, azúcar, fresas, plátanos, cáscara de naranja y aceite. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Agrega la mezcla de harina, y bate hasta que humedecer. Incorpora las nueces picadas.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Coloca sobre una rejilla para enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MaricelaBonillaReyes
    2

    EXCELENTE RECETA Y ESTA SUPER DELICIOSA Y FACIL. MIL GRACIAS - 30 enero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas