Langostinos sofritos con chícharos japoneses

    Langostinos sofritos con chícharos japoneses

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    18min


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    La vitamina E de los langostinos y la vitamina C de los chícharos japoneses son una combinación exitosa para estimular el sistema inmunológico.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada más 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 125 g de chícharos japoneses
    • 1 pimiento rojo pequeño, desvenado y en tiras delgadas
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 12 langostinos medianos (unos 500 g), pelados y desvenados
    • 3 cebollines, finamente picados
    • 1/2 cucharadita de chile, picado
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de jengibre fresco, pelado y picado finamente
    • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sal
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Calienta dos cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Añade los chícharos, el pimiento y la sal. Sofríe hasta que estén suaves y crujientes. Pásalos a un platón.
    2. Calienta el aceite restante en la misma sartén. Añade los langostinos, los cebollines y el chile. Sofríe 1 1/2 minutos. Agrega el ajo y el jengibre. Sofríe 1 minuto. Añade la salsa de soya y el jugo de limón. Sofríe hasta que los langostinos estén rizados, tengan un color rosa brillante y estén bien cocidos.
    3. Añade los chícharos y el pimiento a la sartén. Sofríe todo unos 30 segundos, hasta que esté bien caliente. Incorpora la ralladura de limón y sirve de inmediato.

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