Licuado de frambuesas, betabel y arándanos

    Licuado de frambuesas, betabel y arándanos

    6cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    De color vibrante y lujosa textura, este paquete de vitamina C —frambuesas, arándanos y betabel— es atractivo para la vista y el paladar.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 betabeles cocidos (150 g), fríos y picados
    • 60 g de frambuesas, frescas o congeladas
    • 1 taza de jugo de arándanos, frío
    • 1 taza de yogurt natural bajo en grasa
    • Frambuesas frías para decorar (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una licuadora o un procesador de alimentos, licúa el betabel, las frambuesas y el jugo de arándanos.
    2. Cuela el puré y vacíalo en una jarra grande. Añade la mayor parte del yogur y bate.
    3. Vierte el contenido en 4 vasos y cúbrelos con el yogur restante. Si lo deseas, adorna con algunas frambuesas. Sirve de inmediato.

    ideas frescas

    Añade hierbas frescas a tu licuado, como perejil picado, menta triturada o puntas de hojas de eneldo o hinojo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas