Linguine con champiñones shiitake

    Linguine con champiñones shiitake

    Foto de la receta: Linguine con champiñones shiitake
    1

    Linguine con champiñones shiitake

    (0)
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los champiñones en esta deliciosa receta de pasta son una buena ayuda para mantener su presión sanguínea a nivel.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento amarillo mediano, sin semillas y cortado en cubos
    • 250 g de cabezas de champiñón shiitake, cortados en tiras delgadas
    • 125 g de jamón magro, en trozos pequeños
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (800 g) de jitomates enteros, escurridos y picados
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 350 g de linguine
    • Queso parmesano, rallado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola antiadherente grande a una temperatura media-alta. Añade el pimiento, los champiñones, el jamón y el ajo. Sofríe hasta que los champiñones estén suaves, de 6 a 8 minutos. Agrega el jitomate y la albahaca. Cocina hasta que espese la mezcla. Añade la sal y la pimienta.
    2. Mientras tanto, cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre. Añade a la salsa en la cacerola. Si lo deseas, adorna con parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas