Linguine con champiñones shiitake

    Linguine con champiñones shiitake

    8cocineros la guardaron
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los champiñones en esta deliciosa receta de pasta son una buena ayuda para mantener su presión sanguínea a nivel.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento amarillo mediano, sin semillas y cortado en cubos
    • 250 g de cabezas de champiñón shiitake, cortados en tiras delgadas
    • 125 g de jamón magro, en trozos pequeños
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (800 g) de jitomates enteros, escurridos y picados
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 350 g de linguine
    • Queso parmesano, rallado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola antiadherente grande a una temperatura media-alta. Añade el pimiento, los champiñones, el jamón y el ajo. Sofríe hasta que los champiñones estén suaves, de 6 a 8 minutos. Agrega el jitomate y la albahaca. Cocina hasta que espese la mezcla. Añade la sal y la pimienta.
    2. Mientras tanto, cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre. Añade a la salsa en la cacerola. Si lo deseas, adorna con parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas