Sopa japonesa de tofu

    Sopa japonesa de tofu

    85cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Una sopa vegetariana japonesa con queso de soya y verduras. Esta receta es rápida, pero saludable y llenadora.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de miso blanco
    • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
    • 30 gramos de espárragos finamente picados
    • 35 gramos de chícharos
    • 70 gramos de tofu firme, cortado en cubitos
    • 1 cucharadita de mirin (vino de arroz)
    • 1 cucharadita de salsa de soya
    • 1 cucharadita de agua
    • 60 gramos de espinacas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Pon el agua, salsa soya y vino de arroz en un vaso, de forma que puedas agregar al work rápidamente. Disuelve el miso en el caldo de de verduras. Reserva.
    2. Calienta el aciete en un wok o cacerola. Sofríe los espárragos y los chícharos durante 2 minutos.
    3. Agrega el tofu, vino de arroz, salsa soya y agua. Sofríe un minuto más.
    4. Agrega el caldo, miso y espinacas. Cocine de 2 a 3 minutos, o hasta que las espinacas se hayan marchitado. Vierte sobre un plato hondo. ¡Disfruta!

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    Evaluaciones (1)

    MelissaG.Roa
    4

    - - 20 febrero 2014

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