Omelette de brócoli, jitomate y queso

    Omelette de brócoli, jitomate y queso

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    18min


    2 personas hicieron esta receta

    1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 huevos grandes
    • 1 clara de huevo grande
    • 1 cucharada de leche
    • Una pizca de sal
    • 1 taza de brócoli, cocinado y picado (195 g del congelado; 165 g del fresco)
    • 1 jitomate grande, rebanado
    • 1/2 taza (55 g) de queso estilo suizo bajo en grasa, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Rocía aceite en aerosol sobre una sartén antiadherente de 25 cm y calienta a fuego medio. Mezcla muy bien los huevos, la clara, la leche y la pizca de sal en un tazón mediano. Añade el brócoli. Vierte la mezcla en una sartén y extiéndela de manera uniforme. Cocina, sin mover, hasta que la mezcla comience a espesarse ligeramente alrededor del borde, durante un minuto. Pasa una espátula fina por todo el borde de la sartén, levantando la mezcla para que la parte cruda fluya debajo de la parte cocida. Cocina hasta que el centro quede bien cocido pero no viscoso, aproximadamente 3 minutos.
    2. Distribuye el jitomate sobre una mitad de la omelette y cúbrela con queso. Dóblala para cubrir el relleno. Deja la flama a fuego bajo. Cubre la omelette y déjala hasta que esté bien cocida pero aún blanda, de 3 a 4 minutos. Pásala a un platón de servicio.

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