Palitos de pan de cebolla

    Palitos de pan de cebolla

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    55min


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    Las cebollas recién salteadas añaden un vigoroso sabor a la masa de pan congelada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 g de masa preparada para pizza, descongelada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas medianas, en rebanadas muy finas
    • 1/2 cucharadita de sal gruesa (sal marinao kosher)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Engrasa 2 charolas grandes para hornear. Coloca la masa en una superficie enharinada y elabora rectángulos de 30 × 15 cm. Corta 12 palitos de pan iguales, de 15 cm de largo cada uno. Tuerce un poco los palitos para darles forma. Colócalos en las charolas. Cubre con plástico. Deja que esponjen, en un lugar tibio, hasta que dupliquen su volumen, más o menos 1 hora.
    2. Calienta aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añade la cebolla. Fríe hasta que esté suave y dorada.
    3. Calienta previamente el horno a 200 °C. Coloca una parrilla en el nivel inferior y otra en el nivel superior.
    4. Antes de hornear, distribuye las cebollas salteadas sobre la superficie de cada palito de pan, teniendo mucho cuidado de no desinflar la masa. Espolvorea cada palito con sal.
    5. Hornea en la parrilla inferior 15 minutos. Pasa a la parrilla superior. Hornea hasta que la cebolla esté crujiente y dorada, de 5 a 8 minutos. Pasa los palitos a una rejilla metálica para enfriar.

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