Pastel de chocolate sin huevo

  • 97cocineros la guardaron
  • 40min

Una receta fácil y deliciosa de pastel de chocolate sin huevo, sin lactosa ni nueces. Te vas a sorprender de lo fácil que es prepararlo.

Amy Parsons

Ingredientes

Porciones: 18 

  • 375 g harina
  • 375 g azúcar estándar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 45 g cocoa en polvo
  • 180 ml de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ½ litro de agua fría

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Cierne el harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y cocoa en un molde de 20x30 cm sin engrasar. Forma 3 huecos pequeños. Vierte el aceite en el primer hueco, el vinagre en el segundo y la vanilla en el tercero. Vierte el agua fría sobre todo el molde y mezcla bien con un tenedor.
  2. Hornea a 175 ºC de 30 a 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el pastel, salga limpio. Cubre con tu betún favorito.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

Guadalupevargas
10

Me quedó muy rico el pastel, gracias por compartir. Una pregunta? Cuántas calorías tiene cada porción? Saludos! - 22 octubre 2012

Brayan0981
7

Muchisimas gracias - 25 agosto 2012

bobbyjones
3

Awesome - 06 agosto 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios