Pastel de chocolate sin huevo

    (937)
    40 minutos

    Una receta fácil y deliciosa de pastel de chocolate sin huevo, sin lactosa ni nueces. Te vas a sorprender de lo fácil que es prepararlo.


    908 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 375 g harina
    • 375 g azúcar estándar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 45 g cocoa en polvo
    • 180 ml de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • ½ litro de agua fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cierne el harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y cocoa en un molde de 20x30 cm sin engrasar. Forma 3 huecos pequeños. Vierte el aceite en el primer hueco, el vinagre en el segundo y la vanilla en el tercero. Vierte el agua fría sobre todo el molde y mezcla bien con un tenedor.
    2. Hornea a 175 ºC de 30 a 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el pastel, salga limpio. Cubre con tu betún favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (937)

    Evaluaciones en español: (22)

    28

    Me quedó muy rico el pastel, gracias por compartir. Una pregunta? Cuántas calorías tiene cada porción? Saludos!  -  22 octubre 2012

    15

    Muchisimas gracias  -  25 agosto 2012

    12

    Awesome  -  06 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas