Hay mucha vitamina A en cada porción, en la protectora forma del betacaroteno.
C
Cecilia Chávez Torroella
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
2 cucharadas de aceite de oliva
500 g de zanahorias, peladas y cortadas diagonalmente en rebanadas delgadas
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 6min › Cocción: 30min › Listo en:36min
En una cacerola antiadherente mediana, calienta el aceite a fuego medio-bajo. Añade las zanahorias. Tapa. Cocina justo hasta que se ablanden las zanahorias, unos 15 minutos.
Sube la flama a mediana. Cocina por 15 minutos, sin tapa, hasta que se dore un poco, moviendo ocasionalmente. Sazona con la sal y la pimienta. Adorna con el parmesano antes de servir.
acerca del menú
La parmesana de zanahorias es un plato sencillo aunque sofisticado. Sírvelo con jamón horneado, papitas nuevas y, de postre, fresas y piña fresca.