Parmesana de zanahorias

    Parmesana de zanahorias

    24cocineros la guardaron
    36min


    1 persona hizo esta receta

    Hay mucha vitamina A en cada porción, en la protectora forma del betacaroteno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500 g de zanahorias, peladas y cortadas diagonalmente en rebanadas delgadas
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 6min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:36min 

    1. En una cacerola antiadherente mediana, calienta el aceite a fuego medio-bajo. Añade las zanahorias. Tapa. Cocina justo hasta que se ablanden las zanahorias, unos 15 minutos.
    2. Sube la flama a mediana. Cocina por 15 minutos, sin tapa, hasta que se dore un poco, moviendo ocasionalmente. Sazona con la sal y la pimienta. Adorna con el parmesano antes de servir.

    acerca del menú

    La parmesana de zanahorias es un plato sencillo aunque sofisticado. Sírvelo con jamón horneado, papitas nuevas y, de postre, fresas y piña fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas