Pasta combinada con pollo y pimiento

    Pasta combinada con pollo y pimiento

    129cocineros la guardaron
    25min


    27 personas hicieron esta receta

    Los pimientos contienen productos fitoquímicos que protegen de enfermedades cardiacas, cáncer y apoplejía, y fortalecen el sistema inmunológico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 g de pechuga de pollo, en trocitos
    • 2 cebollas medianas, rebanadas finamente
    • 2 pimientos anaranjados o rojos grandes, sin semillas y rebanados finamente
    • 1 pimiento verde grande, sin semillas y rebanado finamente
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1/2 taza (60 g) de aceitunas negras, deshuesadas
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 250 g de pasta fusilli o farfalle
    • 1/4 de taza (20 g) de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade el pollo y la cebolla. Sofríe hasta acitronar la cebolla. Añade el pimiento, el ajo y la albahaca. Sofríe hasta que el pimiento esté muy suave, 10 minutos. Retira del calor. Integra las aceitunas, el vinagre, la sal y la pimienta.
    2. Cuece la pasta en una cacerola con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente . Escurre; aparta 1/4 de taza (60 ml) del agua de cocción. Integra la pasta con la salsa de pollo y verduras y el agua que apartó. Sírvela con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    5

    - 07 enero 2013

    ProfaAnaH
    por
    1

    - - 05 julio 2015

    Pali
    por
    0

    - - 17 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas