Pasta con salsa de verduras crudas

    Pasta con salsa de verduras crudas

    61cocineros la guardaron
    27min


    7 personas hicieron esta receta

    Una salsa hecha de verduras crudas finamente picadas retiene las vitaminas C y B que pueden perderse en una larga cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de pasta fusilli
    • 1 calabacita mediana, cortada en cubos pequeños
    • 1 pimiento amarillo mediano, sin semillas, cortado en cubos pequeños
    • 2 jitomates grandes, cortados en cubos pequeños
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 de taza de albahaca, picada
    • 3/4 de cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente, siguiendo las instrucciones del paquete.
    2. Mezcla la calabacita, el pimiento, el jitomate, el aceite, la albahaca, la sal, la pimienta y el queso en un tazón grande.
    3. Escurre la pasta. Añádela a las verduras. Mezcla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    swinadeor
    por
    2

    Estuvo genial! Muy fácil de preparar y tenía muy buen sabor. La combinación de albahaca, pimienta, sal, aceite de oliva y queso parmesano le dio un buen toque. - 09 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas