Ejotes con almendra

    Ejotes con almendra

    26cocineros la guardaron
    20min


    42 personas hicieron esta receta

    Ejotes guisados en una salsa de jitomate con ajo y hierbas italianas, servidos con almendras picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 g de ejotes
    • 2 dientes de ajo
    • 400 g de jitomates picados
    • Hierbas italianas
    • 60 g de almendras picadas
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia y, si lo deseas, corta las puntas de los ejotes.
    2. Calienta el aceite en una olla o sartén grande, agrega el ajo y los ejotes y cocina alrededor de 5 minutos. Agrega los tomates y las hierbas italianas.
    3. Cocina sin tapar durante 10 minutos o hasta que los ejotes alcancen la consistencia deseada. Incorpora las almendras justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas