Pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas

    Pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas

    285cocineros la guardaron
    55min


    53 personas hicieron esta receta

    El relleno, rico en productos fitoquímicos, combate afecciones crónicas y es un excelente protector de la vista.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo (750 g), sin piel
    • 3/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 250 g de espinacas precongeladas, descongeladas y escurridas
    • 6 pimientos medianos, asados y en mitades (vea página 268)
    • 6 rebanadas (115 g) de queso bajo en grasa estilo suizo
    • 1/2 taza (125 ml) de mantequilla baja en grasa
    • 2 tazas (120 g) de pan integral, molido

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 210 °C. Cubre una charola para hornear con aceite antiadherente para cocinar en aerosol.
    2. Coloca cada pechuga entre 2 hojas de plástico; aplánalas hasta dejarlas con un espesor de 3 mm. Sazona un lado con sal, pimienta y albahaca. Cubre uniformemente cada pechuga con espinacas, pimiento y queso, 5 mm antes del borde. Enrolla las pechugas para cubrir el relleno; asegura con palillos.
    3. Unta las pechugas con la mantequilla; empanícelas con el pan integral. Colócalas, con la unión hacia abajo, en la charola.
    4. Hornea hasta que las pechugas estén bien cocidas y el pan dorado, unos 35 minutos. Quita los palillos y sirve.

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    Evaluaciones (3)

    14

    - 21 noviembre 2012

    IsabelleCléz
    7

    Deliciosa! el queso va con las espinacas y pimiento en el relleno de las pechugas Maricruz, de igual forma le puse espinacas y pimientos encima y quedo súper! - 19 marzo 2014

    MaricruzEspinoza
    7

    Muy rica receta, lo que no me quedo claro fue donde se pone el queso. el caso es que sin el queso quedo muy rica. Felicidades! - 13 enero 2014

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