Pimientos rellenos con salchichas y arroz

    Pimientos rellenos con salchichas y arroz

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    55min


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    Los pimientos contienen mucha vitamina C y otros nutrientes que fortalecen el sistema inmunológico y combaten enfermedades crónicas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos grandes (de cualquier color)
    • 300 g de salchichas Viena
    • 1 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
    • 1 1/2 tazas (285 g) de arroz blanco, cocido
    • 1 zanahoria mediana, pelada y rallada
    • 1/2 taza (60 g) de queso Cheddar, rallado grueso
    • 1 1/2 tazas (375 ml) de puré de tomate, caliente (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Corta a la mitad los pimientos. Quítales las venas y las semillas. Cuécelos al vapor por 5 minutos para suavizarlos un poco. Corta finamente la parte superior útil de los pimientos.
    2. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Quítale la envoltura a las salchichas y trózalas en la sartén. Añade la parte superior de los pimientos y el orégano. Cocina las salchichas, moviéndolas con un cucharón de madera, hasta que estén doradas y completamente cocidas, unos 3 minutos. Retira la sartén del fuego. Añade el arroz, la zanahoria y el queso.
    3. Precalienta el horno a 190 °C. Coloca los pimientos en un molde para hornear de 23 cm. Con una cucharita, rellena cada pimiento con la mezcla de arroz. Cubre con papel de aluminio.
    4. Hornea los pimientos hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos. Sírvelos con el puré de tomate si así lo deseas.

    ideas frescas

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