Chuletas de puerco con manzana

    Chuletas de puerco con manzana

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    Chuletas de puerco con manzana

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    50min


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    Chuletas de puerco cocidas al horno, cubiertas con una mezcla de manzanas y cebolla salteadas en aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica picada
    • 4 chuletas de puerco de 1.5 centímetros de espesor
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Pimienta recién molida al gusto
    • 2 manzanas, peladas y rebanadas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
    • 3/4 taza de agua caliente

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla y cocina durante 1 minuto o hasta que se ablande. Retira del sartén y reserva. Dora ambos lados de las chuletas en el mismo aceite.
    3. Coloca en un refractario o molde para hornear y espolvorea con sal y pimienta al. Cubre con las manzanas y cebollas cocidas.
    4. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar, mostaza, clavo de olor y agua. Vierte sobre las chuletas. Cubre y hornee de 30 a 45 minutos.
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    Evaluaciones y calificaciones
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    (540)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    7

    Me he sorprendido con esa receta, es realmente muy facil y barata, y sale muy buena, deliciosaaa...No tenia ni clavo ni mostaza en polvo, cambié por un poco de canela y mostaza en crema, luego he seguido la receta paso a paso y me encantado. Felicitaciones a quién la a elaborado...;-)  -  08 noviembre 2013

    por
    3

    Sin palabras aunque la hice en el microondas quedó espetacular sigue adelante!!!  -  14 octubre 2014

    2

    Esta deliciosa!!  -  26 septiembre 2014

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