Pizza de combinado de verduras

    En vez de servir pizza con una ensalada de acompañamiento, combina ambos platillos para formar uno solo ligero y saludable.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de polenta (harina de maíz)
    • 1 base para pizza grande lista para usarse, descongelada
    • 1/4 de taza (20 g) de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de vinagre de bálsamo
    • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
    • 1 cucharadita de azúcar morena
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 350 g de jitomates, cortados en rebanadas delgadas
    • 1 cebolla roja mediana, cortada en mitades y luego en rebanadas delgadas
    • 2 tazas (240 g) de queso mozzarella bajo en grasa, rallado grueso
    • 200 g de ensalada mixta de verduras

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 210 °C. Espolvorea polenta sobre un molde para hornear grande y coloca encima la base para pizza. Añade arriba el parmesano. Hornea hasta que el parmesano comience a dorarse y la pizza empiece a soltar vapor, unos 15 minutos.
    2. En un tazón grande, mezcla el vinagre, la mostaza, el azúcar morena y la sal. Añade el jitomate y la cebolla; revuelve para combinar. Aparta.
    3. Corona la pizza con el mozzarella y regrésala al horno. Hornea hasta que el queso se haya derretido y la base de la pizza esté crujiente, unos 5 minutos.
    4. Añade la ensalada mixta a la mezcla de jitomate; revuelve para cubrir. Distribuye la ensalada sobre la pizza caliente y sirve.

    acerca del menú

    Una pizza necesita poco acompañamiento; por sí misma es una comida completa. Sírvala con una limonada casera adornada con hojitas de menta.

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