Pechugas de pollo rellenas de manzana

    Pechugas de pollo rellenas de manzana

    Pechugas de pollo rellenas de manzana

    (746)
    40min


    800 personas hicieron esta receta

    Rollos de pechuga de pollo rellenos de manzana y queso, y bañados en una salsa con un poco de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manzanas pequeñas, finamente picadas
    • 2 cucharadas de queso amarillo rallado
    • 1 cucharada de pan molido
    • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 60 ml de vino blanco seco
    • 60 ml de agua
    • 1 cucharada extra de agua
    • 1½ cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la manzana, queso y pan molido. Reserva.
    2. Aplana las pechugas de pollo entre dos trozos de papel encerado, hasta tener 1 centímetro de espesor.
    3. Divide la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrolla. Asegura con un palillo.
    4. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y dora las pechugas por todos lados.
    5. Agrega el vino y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas de pollo se hayan cocido.
    6. Coloca las pechugas cocidas en un platón. Mezcla la fécula de maíz con 1 cucharada de agua y mezcla con los jugos en el sartén. Cocina y revuelve hasta que se espese.
    7. Vierte la salsa las pechugas rellenas, espolvorea con perejil y sirve. ¡Buen provecho!
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    Evaluaciones y calificaciones
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    (746)

    Evaluaciones en español: (7)

    RocioArceo
    23

    quedo riquisima y muy facil, hice algunas variantes porque no tenia todos los ingredientes, al relleno le puse manzanas, mango, nuez. En lugar de vino blanco puse licor de nance y a la salsa le agregue un poco de canela  -  13 mayo 2014

    NenaMayerdeCabrera
    9

    -  -  08 octubre 2013

    7

    Muy facil y deliciosa, le agregué zanahoria rayada y uvas pasas al relleno.  -  11 enero 2014

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