Pechugas de pollo rellenas de manzana

    Pechugas de pollo rellenas de manzana

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    40min


    786 personas hicieron esta receta

    Rollos de pechuga de pollo rellenos de manzana y queso, y bañados en una salsa con un poco de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manzanas pequeñas, finamente picadas
    • 2 cucharadas de queso amarillo rallado
    • 1 cucharada de pan molido
    • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 60 ml de vino blanco seco
    • 60 ml de agua
    • 1 cucharada extra de agua
    • 1½ cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la manzana, queso y pan molido. Reserva.
    2. Aplana las pechugas de pollo entre dos trozos de papel encerado, hasta tener 1 centímetro de espesor.
    3. Divide la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrolla. Asegura con un palillo.
    4. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y dora las pechugas por todos lados.
    5. Agrega el vino y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas de pollo se hayan cocido.
    6. Coloca las pechugas cocidas en un platón. Mezcla la fécula de maíz con 1 cucharada de agua y mezcla con los jugos en el sartén. Cocina y revuelve hasta que se espese.
    7. Vierte la salsa las pechugas rellenas, espolvorea con perejil y sirve. ¡Buen provecho!

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    Evaluaciones (7)

    RocioArceo
    22

    quedo riquisima y muy facil, hice algunas variantes porque no tenia todos los ingredientes, al relleno le puse manzanas, mango, nuez. En lugar de vino blanco puse licor de nance y a la salsa le agregue un poco de canela - 13 mayo 2014

    NenaMayerdeCabrera
    9

    - - 08 octubre 2013

    7

    Muy facil y deliciosa, le agregué zanahoria rayada y uvas pasas al relleno. - 11 enero 2014

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