Pollo frito con morrón y calabacitas

    Pollo frito con morrón y calabacitas

    81cocineros la guardaron
    17min


    3 personas hicieron esta receta

    Los paquetes de verduras precortadas del supermercado hacen que la preparación de este platillo sea fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500 g de filetes de pechuga de pollo, sin piel, cortadas en tiras de 1.25 cm de ancho
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas (130 g) de pimientos verdes, rojos y amarillos, desvenados y rebanados
    • 1 1/2 tazas (180 g) de calabacitas, rebanadas
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 150 g de jitomates cherry (unos 10), cortados a la mitad
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 2 cucharaditas de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio-alto. Añade el pollo. Sofríelo hasta que esté completamente cocido, unos 4 minutos. Espolvoréale la mitad de la sal y toda la pimienta. Retira el pollo de la sartén.
    2. En la misma sartén, sofríe el pimiento y las calabacitas hasta que estén suaves, unos 4 minutos. Espolvorea la sal restante sobre la mezcla. Añade el ajo y sofríe unos 30 segundos. Agrega el jitomate y el orégano y cocina 1 minuto. Regresa el pollo a la sartén. Rocía el vinagre y calienta muy bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas